Chanel выпустил новую сумку Chanel 22

Chanel выпустил новую сумку Chanel 22: рассмотрим поближе

Легендарный бренд с одним из самых узнаваемых и востребованных дизайнов сумок, такой как Chanel, всегда может столкнуться с небольшим сопротивлением, когда выпускает ​​новую модель. Помните, когда вышла Boy Chanel, многие не были уверены в сумке. Chanel 19 также была встречена неоднозначно. И вот Модный Дом выпустил еще одну новую сумку Chanel 22. Давайте рассмотрим ее более пристально.

Chanel 22: история, размеры и цены

Сумка была впервые появилась ​​на показе весенне-летней коллекции 2022. На первый взгляд Chanel 22 со свободной мешковатой формой не похожа ни на одну другую сумку этой линейки. На самом деле все наоборот.  

Сумка Chanel 22, разработанная Виржини Виар, воплощает в себе некоторые из самых знаковых кодов Дома, такие как стеганая кожа и фирменная цепочка. Как и ее предшественница, сумка Chanel 19, название сумки 22 основано на нумерологии и создано для весенней коллекции бренда 2022 года. Это число также символично для Дома Chanel, потому что в 1922 году дом создал свой аромат N°22, который, как говорят, является более легкой вариацией Chanel N°5.

Лучший способ узнать о новой сумке — это увидеть ее лично и изучить самостоятельно. Поэтому вот новая сумка Chanel 22. 

Несмотря на свою эластичность, кожа довольно прочная. Она сильно отличается от более чувствительной овечьей кожи, которой славится Шанель. Это делает сумку более удобной в использовании. 

Chanel выпустил новую сумку Chanel 22

Есть три размера:

  • маленький (35 × 37 × 7 см),
  • средний (39 × 42 × 8 см),
  • большой (48 × 45 × 10 см).

А также будет доступна дополнительная версия в виде рюкзака.

На российской версии официального сайта нет цен на эту модель. Чтобы вы хотя бы примерно ориентировались в стоимости приведем цены в Америке. Итак, большая стоит 5800 долларов, средняя — 5300 долларов, а маленькая — 5100 долларов.

Chanel выпустил новую сумку Chanel 22

Помимо универсальных черных и белых моделей, сумка доступна в темно-синем цвете, двух оттенках розового и фиолетовом – цвету 2022 года по версии Pantone.

Станет ли новая сумка классикой?

Идея этой сумки — свобода движения, что было очень важно для самой Шанель, когда она запускала свой одноименный бренд. Эта сумка по своей сути повседневная, в которую можно бросить все, перекинуть через плечо и пойти. Хотя форма и стиль сильно отличаются от других сумок Chanel, коды Дома, включая стеганую кожу и металлический ремешок-цепочку, переплетенный с кожей, дополняют эту сумку и делают ее очень похожей на Chanel. Кроме того, есть фирменный логотип Chanel, состоящий из золотых или лакированных металлических букв в тон. Наконец, она украшена медальоном «CHANEL Paris» с ажурной двойной буквой C.

Chanel выпустил новую сумку Chanel 22

Конечно, вы всегда можете выбрать более классический дизайн Chanel. Тот, который мгновенно узнаваем по форме и стилю. Но эта сумка приносит более молодую и освежающую новизну, которую приятно видеть от бренда.  Это простая, но функциональная сумка с элементами прошлого, которая по-прежнему выглядит современной и свежей. Современная и изысканная, результат творческой энергии Дома.

Суждено ли ей стать классикой Chanel? Что думаете?


Читайте также:

Самые странные женские сумки Chanel: ТОП-15 необычных сумок бренда

Ремонт брендовых сумок: все, что нужно знать о ремонте Chanel

Как понять, перед вами копия или оригинал сумки Chanel: 8 простых шагов для аутентификации любой сумки бренда

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.