Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти путеводитель по самым желанным моделям в мире 6

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Мы знаем, что вы сейчас думаете: «КАЖДУЮ сумку Hermes трудно достать!» В какой-то степени это правда. Тем не менее, мы все можем согласиться с тем, что в случае с Эрмес некоторые сумки действительно труднее достать, чем другие.

Итак, давайте рассмотрим те сумки, которые сложнее всего найти.

6. Мини Линди

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Mini Lindy — очень симпатичная, очень полезная и относительно доступная сумка в царстве Эрмес. Она вмещает приличное количество вещей для своего размера. По крайней мере, столько же, сколько 25-сантиметровая Kelly. Ее форма печенья с предсказанием делает сумку одновременно странной и стильной. Длинный ремень и возможность носить ее через плечо добавляют удобства. Цена не высокая. Поэтому у нее есть все задатки востребованной и труднодоступной сумки. 

5. Shadow Birkin

Одновременно драматичная, но сдержанная. Была впервые представлена ​​в 2009 году знаменитым французским дизайнером Жаном Полем Готье, креативным директором Эрмес с 2003 по 2010 год. Десять лет спустя Эрмес повторно выпустил эту сумку в небольшом количестве.

Многим нравятся Shadow Birkin, сделанные из кожи Swift. Эта сумка основана на оптической иллюзии. Она имеет визуальную привлекательность Birkin, но в то же время немного отличается от нее.  В Shadow Birkin больше повседневной практичности и универсальности.

4. Мини Келли

Популярность Mini Kelly растет как никогда. Несмотря на то, что она действительно крошечная и вмещает очень мало вещей, она в определенной степени функциональна. Это сумка, которую можно носить с официальной одеждой. Но также это идеальный и очаровательный вариант для ужина или мероприятия. 

Кстати, последний iPhone 13 Mini в нее прекрасно помещается. Обычный и Pro [не Max] тоже, но без чехла.

Mini Kelly пользуется очень высоким спросом.  Несмотря на то, что в нашем списке она занимает 4-е место, это, вероятно, самая популярная сумка из всех. Ее действительно трудно найти. Благодаря Instagram, может показаться, что их предлагают повсюду. Но на самом деле в соцсетях фотографии одних и тех же Mini Kelly. Их не так много.

3. Kelly Picnic

Это один из очень специфических стилей. Но у него также есть очень преданная фанатская база. Сумка Kelly Picnic была представлена ​​еще в 2011 году в размере 35 см, а теперь выпускается в размере Mini 20 см. Она действительно невероятно редкая и труднодоступная. И, к сожалению, ее, вероятно, станет еще труднее найти. Ходят слухи, что в этом году Hermès прекратят производство Kelly Picnic, вместо этого выпустив Birkin Picnic. Поэтом спрос на этот стиль, особенно среди коллекционеров, станет еще выше.

2. Faubourg Birkin

Faubourg Birkin сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Было создано очень мало таких сумок, поэтому их крайне трудно найти. Несмотря на то, что Faubourg Birkin существует уже 35 лет, Hermes выпустила несколько сумок размером 20 см ограниченным тиражом с несколькими новыми деталями, которых раньше никто не видел. Всего было выпущено 50 сумок, что привело к быстрому росту их стоимости.

Сочетание супермаленького размера (20 см – это меньше, чем самый маленький Birkin) с замысловатыми деталями фасада знаменитого флагманского бутика Hermès на улице Фобур-Сент-Оноре, 24, несомненно, привлекательно. Более того, Hermès, каждый год производит этот стиль в разных цветах, от оригинальной «вечерней» версии до коричневой и, совсем недавно выпущенной, светло-белой версии.

Кстати белая сумка Faubourg Sellier была продана за 305 100 долларов, что сделало ее одной из самых дорогих сумок Hermes в 2021–2022 годах.

1. Гималайские сумки Эрмес

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Решение поставить сумки Himalaya Birkin и Kelly на первое место в списке самых труднодоступных, вероятно, никого не шокирует. Восхитительная сумка Hermes Himalaya Birkin считается Святым Граалем в коллекции сумок, а Himalaya Kelly считается «Самой редкой сумкой в ​​мире».

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Их почти невозможно найти. А если и удается, то они только для VIP-персон.  Гималайская сумка сделана из кожи нильского крокодила. Дымчато-серый цвет переходит в жемчужно-белый, напоминая величественные заснеженные Гималаи. Процесс окрашивания крокодиловой шкуры занимает много времени и экспоненциально усложняется по мере того, как оттенки светлеют. Для создания безупречной белизны снега и перехода к скалисто-серому требуется большое мастерство и тонкий глазомер.

Сумки доступны только в матовом исполнении. Они дополнены фурнитурой из драгоценных металлов (палладия или белого золота) и драгоценных камней. В год производится очень мало гималайских сумок. Они стоят дороже, чем другие даже самые экзотические Birkin и Kelly и постоянно бьют ценовые рекорды на аукционах. Это действительно сумка-мечта!

А мы напоминаем, что мы проверяем на оригинальность в том числе сумки Эрмес – подробности здесь.

С любовью и заботой о вас,

Редакция Bagaholic


Читайте также:

Hermès Эвелин – элегантная и несправедливо не такая популярная

Birkin: как отличить оригинал от подделки

Инвестиции в сумки Hermes: почему покупка Birkin и Kelly – выгодное капиталовложение

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.