Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары

Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары

Наконец-то по всему миру ослабили ограничения на COVID-19. Это наша первая весна без масок! Пришло время долгих прогулок по цветущим паркам под весенним солнцем. И для такого радостного события Николя Жескьер, креативный директор Louis Vuitton, приготовил что-то особенное. Встречайте коллекцию Louis Vuitton Sunrise Pastel Bag Весна/Лето 2022. Набор самых востребованных сумок в градиентной пастельной цветовой гамме.

Может показаться, что предметы Sunrise Pastel сделаны из кожи. На самом деле они из канвы Monogram. Давайте посмотрим, какие сумки были выпущены в этой коллекции и за сколько можно приобрести их. 

Сумка Neverfull MM Sunrise Pastel

Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары

Конечно, как же без нее! Neverfull Sunrise Pastel – еще один ограниченный выпуск культовой сумки, который скоро можно будет увидеть на всех сайтах перепродажи. Как всегда, она продается со съемным клатчем, который вы можете использовать отдельно или даже продать, если он вам не нужен.

Хотите посмотреть другие ограниченные выпуски сумки Louis Vuitton Neverfull в розовых / фиолетовых / пастельных тонах? Ознакомьтесь с нашим путеводителем «Новые лимитированные выпуски Louis Vuitton Neverfull 2020-2021»

Сумка OnTheGo PM Sunrise Pastel

Louis Vuitton OnTheGo PM – самая компактная и универсальная сумка через плечо в этой освежающей пастельной коллекции. Благодаря съемному круглому кошельку для монет, съемному жаккардовому ремешку и двум верхним ручкам, она обязательно станет вашим любимым компаньоном этим летом. Кстати, несмотря на то, что сумка выглядит крошечной, она легко вмещает все необходимые повседневные вещи, включая смартфон, планшет и полноразмерный кошелек.

В этой коллекции у OnTheGo PM есть кошелек для монет и жаккардовый ремешок, очень похожий на те, что у культовой Multi Pochette. Интересно, почему они не выпустили Multi Pochette в этом цвете!

Сумка Keepall 45 с плечевым ремнем Sunrise Pastel

Жаль, но она доступна только в Китае … по крайней мере, пока.

Мировые цены на сумки из коллекции Louis Vuitton Весна/Лето 2022 Sunrise Pastel

Вам интересно, сколько стоит новая коллекция Louis Vuitton Sunrise Pastel? Мы собрали цены по всему миру в таблице ниже.

В среднем эта коллекция в холсте стоит дороже средних цен на холст. Любая вещь находится на уровне цены кожи.

Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары
Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары
* Все изображения и авторские права на изображения принадлежат louisvuitton.com.

Стоит ли покупать что-то из новой пастельной коллекции Louis Vuitton 2022?

Коллекция Sunrise Pastel определенно бросается в глаза своими нежными женственными цветами. Из того, что мы заметили, лимитированные выпуски Louis Vuitton в пастельно-розовом цвете всегда были популярны с течением времени. Просто потому, что они красивы.

Эти цвета на самом деле напоминают акварельную коллекцию Aquarelle 2008 года, которую многие любители сумок хотели бы вернуть. Таким образом, мы в Bagaholic уверены, что эта коллекция продержится долго. А вы как считаете? Поделитесь в комментариях!


Читайте также:

Новинки сезона от Louis Vuitton: баблграмма и капсульная коллекция

Very Peri – цвет, который олицетворяет 2022 год

Новые сумки Louis Vuitton из коллекции Cruise 2022 и цены на них

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.