Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень/Зима 2022-2023

Мы насчитали шесть новых сумок на показе коллекции Осень/Зима 2022-2023 Hermès, который состоялся 5 марта . Две из них — совершенно новые, а четыре напоминают культовую сумку Kelly по дизайну, форме, размеру или деталям. Давайте рассмотрим их поближе.

Сумка №1

Наша любимая сумка в шоу напоминает Kelly Sellier, но с изюминкой. Новая сумка имеет внешние отверстия с обеих сторон. И называется Kelly Sellier 20 en Desordre. Она является частью серии Desordre.

Передняя внешняя часть включает в себя простой клапан, прикрепленный под углом, закрепленный одним ремешком и туретом (металлическим стержнем с вертикальным ушком). Этот клапан обеспечивает доступ к основной части сумки. На другой стороне (что еще более интересно) есть внешний карман, напоминающий Kelly. Он также закрывается клапаном, ремешком и туретом. С некоторых ракурсов на подиуме эту сумку можно охарактеризовать как сумку Kelly «два в одном».

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

Кроме того, сумка оснащена несъемным плечевым ремнем. Как и у Келли Селье, внизу есть четыре ножки. Сумка кажется размером примерно 25 см, но она не такая высокая, как Kelly 25, и не имеет верхней ручки.

На подиуме она появилась в золотистой английской коже с белой контрастной строчкой, а также в черной коже box или swift. Определенно эта сумка станет фаворитом у фанатов. Как только мы узнаем ее название, обязательно расскажем.

Сумка №2

Новая сумка номер два напоминает Kelly Danse размером и формой, но с несъемным плечевым ремнем. На подиуме сумки были надеты через плечо и плотно облегали грудь. Представлена в черной и темно-серой гладкой коже.

Сумка №3

Следующая сумка, похожая на Kelly, — это сумка прямоугольной формы, очень похожая на Kelly To Go. Однако главное отличие — более толстый плечевой ремень с палладиевыми деталями в стиле конного спорта. Похоже, он такого же размера, как у Kelly To Go.

Сумка №4

Мы еще не закончили с моделями, вдохновленными Келли.

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

Эта сумка представляет собой новую прямоугольную дизайнерскую сумку через плечо с выступающей застежкой-молнией, проходящей от одного края до другого. На одном конце сумки есть вырезанная деталь, которая выглядит интересно, но ее трудно разглядеть. Большой кожаный язычок свисает с кольца на молнии. Сумка была представлена в гладкой коже белого, черного и коричневого цветов. Размером она примерно с кошелек Kelly или немного больше.

Сумка №5

Любители сумок больших размеров, не отчаивайтесь. Мы также заметили новую большую сумку, напоминающую Kelly 32 или 35.

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

У нее большая и длинная верхняя ручка, которая позволяет носить сумку на плече. Как у предыдущей сумки длинная молния проходит горизонтально через всю сумку вокруг одной передней стороны. В комплект входит то, что выглядит как клошет, свисающий сбоку сумки с верхней ручки. Сумка имеет 4 ножки на дне.

Сумка №6

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

Еще один новый стиль — это мини-сумка прямоугольной формы с ручкой и вертикальной молнией. Она имеет интересные детали в виде буквы «H» и молнию, которая удлиняет сумку. По нашим оценкам, ее размер как у длинного кошелька.

Birkin 30 en Desordre

Кроме новых разнообразных вариаций Келли, мы заметили новую версию Биркин. Ожидается, что эта сумка будет называться Birkin 30 en Desordre. Так как она тоже является частью серии «en Desordre». Кроме того, есть информация, что еще есть Bolide 25 en Desordre. 

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень Зима 2022-2023

С половинным клапаном по диагонали и внешним карманом Birkin преобразился. Корпус выполнен из золотистой кожи togo, а клапан и карман – из кожи swift. Мы не видели эту модель на подиуме, поэтому, скорее всего, это будет лимитированная версия.

Но что нам известно точно, так это то, что Hermes будет продолжать удивлять нас каждый сезон. И мы с нетерпением ждем каждый из них.

Какая сумка из новой коллекции Осень/Зима 2022-2023 вам больше всего понравилась? Добавите ли вы какую-либо из них в свой список желаний?


Читайте также:

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.