прозрачная сумка Луи Виттон - топ 14 моделей за последние 20 лет

Топ-14 прозрачных сумок от Луи Виттон за последние 20 лет

За последние два десятка лет Луи Виттон не раз удивлял своих поклонников. В 2001 году они выпустили первую лимитированную коллекцию, в которой были переосмыслены такие неподвластные времени вещи, как Speedy и Keepall. Со временем французский модный дом экспоненциально увеличил количество лимитированных выпусков, предлагая множество стилей и принтов.

В этой статье мы рассмотрим одну конкретную линию Луи Виттон, которая сейчас в тренде. Это прозрачные сумки. Учитывая, что прозрачные сумки были частью практически любой коллекции Louis Vuitton, вы обязательно найдете что-то на свой вкус. Обратите внимание, что для вашего удобства они будут расположены в хронологическом порядке. 

Винтажные прозрачные сумки и кошельки Луи Виттон

Если вы – любитель винтажного стиля, то можете выбирать что-то из вариантов, перечисленных ниже.

2000: Виниловая прозрачная сумка Луи Виттон с монограммой Ambre Sac Cabas GM

Прозрачная винтажная сумка через плечо, выпущенная в 2000 году, Vinyl GM стала одним из первых экспериментов модного дома. Это большая сумка (47 x 33 x 22 см) с культовой монограммой на виниле, которая имеет ручки из кожи vachetta. Более того, она поставляется с отдельной небольшой сумкой на молнии. Это хороший способ спрятать ваши ценные вещи.

2001: Сумка Louis Vuitton Limited Edition Vinyl Monogram Ambre PM

прозрачная сумка Луи Виттон

Если вам понравилась предыдущая вещь, но вы не любите большие сумки, не проблема. Есть уменьшенная версия – Ambre Sac Cabas PM Monogram Vinyl. Будучи почти в два раза меньше (27 x 34 x 13 см), эта симпатичная сумочка в виде ведра придаст вашему наряду винтажные нотки. Она также шла с внутренним кожаным кошельком. Но будьте готовы к тому, что в подержанных экземплярах он может отсутствовать. Если вы не видите его на фотографиях, рекомендуем спросить продавца, есть ли у сумки этот кошелек.

2001: Виниловая сумка Epi Plage Lagoon GM

Коллекция Epi Plage впервые была представлена ​​весной 2001 года и больше не продается в магазинах. Cумка Lagoon изготовлена из прочного винила с принтом Epi и может легко расширяться, чтобы вместить все необходимое для пляжа.  Как и многие другие прозрачные вещи от Louis Vuitton, она имеет в комплекте отдельный кошелек, который можно прикрепить к внутренней части сумки с помощью ремешка и застежки.  

2004: Виниловая сумка с монограммой Ambre Neo Cabas Cruise Limited Edition

Вот самая красивая сумочка из коллекции Vinyl. Представленная в 2004 году сумка Neo Cabas Cruise стала частью весенне-летней коллекции. Некоторые детали, такие как фурнитура с золотыми заклепками или ручки, очень напоминают о коллекции Multicolor. И это не случайно: обе модели были разработаны создателем коллекции Multicolor Такаши Мураками. Это драгоценный предмет для коллекционера Louis Vuitton. 

2012: Прозрачная сумка Луи Виттон Lockit East-West

Прозрачная сумка Луи Виттон Lockit East-West

В 2012 году креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс привнес в коллекции Louis Vuitton множество новых трендов и лимитированных изданий. Например, он был вдохновлен женственностью до такой степени, что создал эту немного странную на вид сумочку Lockit East-West. По задумке дизайнера сумка должна была быть такой же нежной и воздушной, как зефир. 

2012: Прозрачная сумка Lockit с монограммой Луи Виттон

Прозрачная сумка Lockit с монограммой Луи Виттон

Полноразмерная сумка Lockit была частью той же коллекции. Она была изготовлена в каждой коже и оттенках, которые только можно себе представить. Включая эту черно-кремовую версию из нейлоновой вуали с монограммой. Если вы заинтересованы в этой сумочке, имейте в виду, что есть много реплик этой конкретной коллекции. Закажите профессиональную аутентификацию или, по крайней мере, проверьте ее код даты с помощью нашей бесплатной проверки

2014: Сумка Louis Vuitton Comme-Des-Garcons с отверстиями

Говоря “прозрачные сумки”, мы имеем в виду немного другое, но трудно утверждать, что эта сумка не прозрачна. Согласитесь! На самом деле эта модель шла в комплекте с коричневым внутренним мешком, который очень похож на толстый пыльник.

Louis Vuitton – один из самых противоречивых французских брендов, поэтому эта сумка также фигурирует в нашем списке самых уродливых сумок LV

Эпоха прозрачных сумок Вирджила Абло

В 2018 году Louis Vuitton назначил Вирджила Абло, основателя элитного бренда уличной одежды Off-White, новым арт-директором мужской линии одежды.

Вирджил всегда питал слабость к прозрачным сумочкам, раз за разом включая их в каждую коллекцию. 2019-й стал для Louis Vuitton первым годом, когда он решил поэкспериментировать и представил несколько новых дизайнов культовой Keepall.

2019: Желтая сумка Луи Виттон Keepall Bandouliere 50 Mesh Boston

Не похоже на обычную мужскую коллекцию с доминирующими черными, серыми и коричневыми цветами, верно?

Что интересно, у Абло была своя концепция креативности, которая подразумевала, что произведение искусства является новым творением, если оно изменило первоначальный дизайн всего на 3%. Если внимательно присмотреться, кажется, что он черпал вдохновение из коллекции Марка Джейкобса 2012 года.

Но это не так важно, если сумка привлекательна, не так ли? 

2019: Дорожная сумка Louis Vuitton Prism Keepall 50 Boston

Прозрачная дорожная сумкаЛуи Виттон Prism Keepall 50 Boston

Одна из самых знаковых коллекций, созданных Вирджилом Абло, – коллекция Prism. Несколько моделей были изготовлены из привлекательного переливающегося ПВХ-холста, включая неподвластный времени Keepall. Это очень популярное ограниченное издание. Если вы хотите заполучить ее, будьте готовы прилично заплатить. Вряд ли вы найдете эту сумку менее чем за 300 000 рублей. 

2019: Рюкзак Louis Vuitton Prism Christopher

Вот еще один красивый пример из весенне-летней коллекции Prism 2019, рюкзак Christopher. Один из немногих прозрачных рюкзаков Louis Vuitton. Это привлекательная перламутровая модель с матово-белой фурнитурой. Однако нас в редакции Bagaholic не покидают сомнения, что ПВХ – достаточно надежный материал, который способен выдержать тяжелые предметы. 

2019: Дорожная сумка Louis Vuitton Blue Prism Keepall

На тот случай, если вас не очаровал переливающийся холст, вот еще один вариант. В 2019 году самая популярная дорожная сумка Keepall была выпущена практически в любом цвете, который вы можете себе представить. 

2019: Мягкая сумка-чемоданчик Louis Vuitton Limited Edition Epi Plage Leather

Еще одно творение Вирджила Абло, посвященное прозрачности. Конечно, такую сумку вы вряд ли будете носить ежедневно. Она скорее предназначена для особых случаев. 

2020: Пляжная сумочка Louis Vuitton Damier Monogram Patchwork Denim

В коллекции Patchwork Denim, появившейся в 2020 году, представлен ряд предметов, которые сочетали синий деним и красную кожаную отделку. Пляжная сумка была одной из новых сумок этой коллекции. Но опять же, вы бы взяли на пляж прозрачную сумочку за 100 тысяч рублей? 

2020: Прозрачная сумка-шкатулка Луи Виттон Scott Monogram Plexiglass

Прозрачная сумка-шкатулка Луи Виттон Scott Monogram Plexiglass

То ли клатч, то ли кошелек. У нее нет никакого ремешка. Только верхняя ручка, что не кажется самым удобным способом носить эту сумочку с собой. Тем не менее, любители Луи Виттон никогда не испытывали недостатка в креативности. Только полюбуйтесь!

Прозрачная сумка Луи Виттон: она того стоит?

Любители сумок, как и мы, мы не можем не задаться вопросом: зачем создавать прозрачную сумочку?

Возможно, этот тип сумок предназначен для очень организованных людей, чтобы весь мир мог восхищаться их опрятностью. Большинство модниц наверняка будет держаться подальше от прозрачных сумок. Будь то Луи Виттон или любой другой модный дизайнер.

С любовью и заботой о вас,

Редакция Bagaholic.


Читайте также:

4 способа обновить ручки у сумки Louis Vuitton из кожи vachetta

Новинки сезона от Louis Vuitton: баблграмма и капсульная коллекция

Обзор коллекции Louis Vuitton Весна /Лето 2022 Sunrise Pastel: цены, товары

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.