Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Когда вы покупаете мужские дизайнерские кошельки, украшенные одним из самых завидных символов в мире, инициалами Louis Vuitton, вы знаете, что покупаете что-то действительно экстраординарное. 

Louis Vuitton делает прекрасные кошельки для мужчин. Они разрабатывают и производят высококачественные бумажники для повседневного использования.

Кошельки Louis Vuitton обладают такими достоинствами, как долговечность, хороший внешний вид и превосходное качество изготовления. На рынке представлено множество их вариантов. Вот 10 лучших мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton. Будь это ваш первый или пятый кошелек LV, эти варианты великолепны.

1. Карманный органайзер

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Когда вы одеты в спортивную куртку или блейзер, вам хочется вытащить именно этот мужской кошелек. Элегантный и мгновенно узнаваемый дизайн делает каждую транзакцию приятной. 

Компактный карманный органайзер станет идеальным выбором в качестве универсального бумажника для кредитных карт, банкнот и документов. Модель входит в линию продуктов из кожи Taiga – самую первую мужскую коллекцию Louis Vuitton.

2. Бумажник Amerigo

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Бумажник Amerigo сочетает неизменно актуальный стиль с исключительной функциональностью. Компактная конструкция включает множество удобных отделений и при этом остается достаточно тонкой, чтобы поместиться в задний карман джинсов.

Внутри 8 слотов для кредитных карт, 1 отделение для банкнот,  отделение для монет на молнии, 2 плоских кармана для документов и квитанций, а также прозрачное окно для прав или фотографии.

3. Портмоне Slender Louis Vuitton

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Название говорит само за себя: slender – от англ. тонкий, стройный. Этот тонкий и компактный кошелек вместит все необходимое. При этом его можно легко положить в карман брюк. Для тех, кто хочет мужской кошелек Louis Vuitton, который выглядит лаконично и без излишеств. Внутри есть 8 слотов для карт, 1 отделение для купюр с разделителем для разных валют.

4. Органайзер Zippy

Под молнией скрывается множество удобных отделений, в том числе многочисленные слоты для кредитных карт, отдел на молнии для монет и большой карман для авиабилетов, соединенных в исключительно компактном и продуманном формате.

Вам должен понравиться гладкий и элегантный внешний вид этого кошелька LV. У любого мужчины, который носит его, все в порядке.

5. Бумажник LV Aerogram Long

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Этот потрясающий компактный кошелек «все в одном» просто великолепен. Минималистичная интерпретация традиционного мужского аксессуара. Элегантная модель чёрного цвета украшена инициалами LV из металла в тон. Вместительный аксессуар с карманом с клапаном и многочисленными отделениям для банковских карт позволит организовать всё необходимое на каждый день. Съёмный ремешок на запястье завершает функциональный дизайн.

Это классный кошелек, которым вы можете гордиться. К сожалению, он пользуется таким большим спросом, что вам нужно набраться терпения, так как возможность приобрести его то появляется, то исчезает.

6. Бумажник Multiple

Этот вариант идеально подходит для модных мужчин, которые любят держать свой кошелек в заднем кармане. Но когда достают его,  любят видеть выражение лиц людей,  которые замечают, что даже их кошелек безупречен.

Функциональный аксессуар дополнен множеством отделений для банковских карт, чеков и банкнот.

7. Кошелек Slim

Хотите провести вечер в городе и продемонстрировать свой стиль? Возьмите с собой бумажник Slim Louis Vuitton. Он станет блестящим аксессуаром к правильному наряду. Универсальный аксессуар с функциональными карманами и отделениями легко поместится в сумку.

8. Бумажник Discovery Compact

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Иногда вам просто нужно что-то маленькое, когда вы выходите на улицу. Это идеальный вариант, если вы ищете мужской кошелек Louis Vuitton, в который можно положить пару кредитных карт и/или немного наличных и положить в любой карман.

9.Бумажник  Brazza

Бумажник Brazza прекрасно подойдет тем, кто привык носить с собой все самое необходимое – банкноты, карты и даже мелочь. Благодаря своим удобным размерам модель, прекрасно помещается в карман пиджака.

10. Держатель для карт Trunk на молнии

Топ-10 мужских кошельков и портмоне Louis Vuitton

Мы не могли бы завершить этот список, не включив в него этот простой, но классический бумажник-держатель для карт. Функциональную модель отличают внешние отделения для банковских карт и плоские карманы для банкнот и квитанций. 

Louis Vuitton — отличный бренд и покупка кошелька или портмоне LV — прекрасная инвестиция. Вы получите долговечный аксессуар. Он будет хорошо функционировать, без особых усилий заботясь о вашем стиле. Любой из вышеперечисленных вариантов хорош. Только не забудьте получить его от надежного продавца. А мы можем помочь с аутентификацей – подробности здесь.


Читайте также:

Стильный брендовый рюкзак для активной городской жизни: ТОП-10.

Louis Vuitton объявил о глобальном повышении цен: сколько стоят сумки Луи Виттон теперь?

Мужские сумки Louis Vuitton: ТОП-5 аксессуаров LV для деловых мужчин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.