Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Обзор новой сумки Hermes Geta – в чем ее секрет

Сегодня разберем новейшее творение Hermes – сумку Geta (произносится как «Гуэта»). Функциональный и стильный вариант для тех, кто хочет расширить свой кругозор за пределы обычного выбора! Давайте рассмотрим ее поближе.

Новая сумка Hermes Geta

Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Хотя мы обычно привыкли слышать о «Триумвирате B/K/C», должны признать, что в последнее время часто встречаем вопросы об одном из новых дизайнов Hermes: Geta. Как поясняется на веб-сайте Hermes, эта сумка «названа в честь японских деревянных сандалий на платформе, которые вдохновили дизайнера на ее создание». Эта идеально симметричная сумка-мессенджер, выполненная в виде небольшой коробки, застегивается простым движением и легким щелчком.  Изюминкой ее конструкции является расширенная фирменная буква «H», которая служит сразу нескольким целям. Это и элемент дизайна, и магнитная застежка, и ножки, и механизм регулировки ремешка. 

На этой фотографии видно, как пластина “H” на застежке Geta также служит ножками сумки.

Размеры сумки: 19 см в ширину, 11 см в высоту и 6 см в ширину. А стоимость составляет 5800 долларов США (из кожи Chevre). Доступна в девяти оттенках.

Geta или Constance?

Некоторые считают Geta более простой (и доступной) версией Constance. На наш взгляд, эта сумка больше похожа на нечто среднее между Constance и сумкой Colorado (которая была снята с производства некоторое время назад).

Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Интересно, что задняя часть сумки выглядит абсолютно так же, как и передняя. Только H-образная табличка сзади не открывается и предназначена исключительно для внешнего вида.

Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Что помещается в Geta?

Внутри довольно просторно. Есть задний внутренний карман и два небольших отделения для карт спереди.

Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Ремешок, который чувственно обхватывает сумку, не только регулируемый, но и достаточно длинный, чтобы сумку можно было носить через плечо. И он холщовый, как у Evelyne.

Обзор новой сумки Hermes Geta - в чем ее секрет

Хотя это определенно не большая сумка, но она достаточно вместительная. Для сравнения: она больше, чем Mini Constance, но меньше, чем Mini Lindy.

Сравнительное фото Geta, Mini Lindy и Mini Halzan

Людям, которые уже приобрели Geta, кажется, нравится эта сумка. Скорее всего она найдет свое место в любом гардеробе, согласны? Как вам эта новинка? Поделитесь в комментариях!


Читайте также:

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень/Зима 2022-2023

Какие сумки Эрмес (Hermès) труднее всего найти: путеводитель по самым желанным моделям в мире

Новинки сезона от Louis Vuitton: баблграмма и капсульная коллекция

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.