Новые сумки 2022: 5 интересных новинок весеннего сезона

Новые сумки 2022: 5 интересных новинок весеннего сезона

В каждом новом сезоне появляются новые выпуски дизайнерских сумок. Будь то обновленная версия старого фаворита или совершенно новый стиль, дизайнеры постоянно дразнят любителей сумочек новинками. В конечном счете, в этом и заключается работа дизайнера. Поиск новых способов или переосмысление старых, чтобы заинтересовать потребителей настолько, чтобы они совершили покупку. И сегодня мы здесь, чтобы проанализировать некоторые самые интересные новые сумки весны 2022. Сезон в самом разгаре, и новинки уже поступают в магазины. Ознакомьтесь с ними и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Re-Edition 1995 Prada

Новые сумки 2022: 5 интересных новинок весеннего сезона

Этой весной вслед за многочисленными популярными перевыпусками Prada вернула культовый силуэт 90-х. Модель Re-Edition 1995 года, которая считается любимой моделью Кэролайн Бессетт-Кеннеди, делает акцент на четких, элегантных линиях и женственном силуэте. Prada Re-Edition 1995 — прекрасный пример микро-тенденции, которую мы наблюдаем последнее время.  

Chanel 22

Когда Chanel вкладывает все ресурсы в запуск новой сумки, на нее стоит обратить внимание. Сумка Chanel 22 позиционируется как новейшая сумка от Дома Chanel. Кроме того, объемная сумка с короткими ручками — первая в своем роде, получившая такой толчок от бренда, который обычно вкладывает все свои ресурсы в более классические формы, а не в модный силуэт, такой как 22. Подробнее о ней читайте в нашей статье “Chanel выпустил новую сумку Chanel 22: рассмотрим поближе”

Fendi Fendigraphy

Новые сумки 2022: 5 интересных новинок весеннего сезона

Вслед за их дебютной сумкой Fendi First появилась сумка Fendigraphy. До того, как Ким Джонс был назначен со-креативным директором, менталитет дизайнеров Дома, в основном был сосредоточен на переосмыслении своих культовых продуктов, когда дело касалось сумок и аксессуаров.  Fendigraphy в виде полумесяца является полной противоположностью прямолинейным Baguette и Peekaboo и доказывает, что новое может сочетаться со старым и сосуществовать.

Сумка-петля Louis Vuitton

Иногда масштабный запуск может помочь нам измерить влияние тренда. Так обстоит дело с Loop Bag и культовым возвращением сумок-полумесяцев 90-х и начала 2000-х. Когда Louis Vuitton улавливает тенденцию и выпускает собственную версию, это довольно хороший показатель того, что мы скоро увидим эту форму повсюду.

Кстати, сумка-петля – не единственная новинка Louis Vuitton. Все новые сумки Модного Дома в коллекции Cruise 2022 и подробную информацию вы найдете здесь.

Сумка Loewe Luna

Новые сумки 2022 5 интересных новинок весеннего сезона

Как и сумка Loop Bag от Louis Vuitton, сумка Loewe Luna служит поводом для триумфального возвращения наплечных сумок-полумесяцев. Потрясающая своей простотой на первый взгляд, Luna влюбляет в себя своим качеством и отделкой. Изогнутые линии создают современный вид, а благодаря легкому корпусу, ее удобно носить с собой. Сумка Luna сочетает стиль и функциональность. И это долгожданная замена микро- и мини-сумкам, которые индустрия выпускает сезон за сезоном. В этом сезоне это большой толчок для бренда и важная сумка, на которую стоит обратить внимание.


Читайте также:

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень/Зима 2022-2023

Very Peri – цвет, который олицетворяет 2022 год

Сумка Louis Vuitton Diane — обновленная классика 90-х

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.