Новинки сезона от Louis Vuitton баблграмма и новая капсульная коллекция

Новинки сезона от Louis Vuitton: баблграмма и капсульная коллекция

Примерно в это время каждый год мы получаем что-то особенное от Louis Vuitton. Хотя в моде нет традиционного летнего сезона, бренды часто выпускают новинки и капсульные коллекции отдельно от официальных подиумных. Особенно часто этим пользуется Louis Vuitton, чьи поклонники постоянно находятся в поиске чего-то нового.

Как правило, эти коллекции представляют собой забавные варианты классических сумок бренда. Это делает их желанными из сезона в сезон, потому что фанаты LV хотят заполучить в свою коллекцию что-нибудь из каждой капсулы.

Коллекция Louis Vuitton «Весна в городе»

Удачно названная «Summer in the city» коллекция включает в себя ряд предметов, созданных для того, чтобы чувствовать себя непринужденно, но в то же время изысканно и женственно.

Новинки сезона от Louis Vuitton баблграмма и новая капсульная коллекция

Коллекция выглядит легкой и воздушной, в нейтральных тонах с дополняющими аксессуарами. Что касается сумок, то это в основном переосмысление культовых моделей Louis Vuitton, таких как Neverfull, Onthego и Speedy. Для этой коллекции были придуманы новые детали, которые, как говорят, ощущаются как глоток свежего воздуха. Это красивые цвета Empreinte, бирки и плетеные ручки.

Хотя основное внимание здесь уделяется нейтральным цветам, в коллекции есть и более смелая сторона: Empreinte с блоками черного, белого и ярко-розового цветов. Эту цветовую гамму демонстрируют сумки-иконы, такие как Neverfull и Speedy 20 с плечевым ремнем.

А если вы ищете что-то новое, есть также Bagatelle BB, которую можно носить на плече, аккуратно заправив под руку. Эту сумку очень актуальной формы можно носить с утра до ночи. Модель дополнена биркой из коллекции и съемным ремешком через плечо. Розничная цена составляет 265 000 рублей.

Баблграмма (Bubblegram) Louis Vuitton

Вслед за капсульной коллекцией «Весна в городе» Louis Vuitton представляет новую забавную коллекцию, которая, несомненно, вызовет восторг. Это Bubblegram от Louis Vuitton. Названа в честь ярких цветов и округлых изогнутых линий. Это причудливая, красочная коллекция сумок с силуэтами как новыми, так и классическими. Она прославляет легендарное мастерство Louis Vuitton новой стеганой монограммой, похожей на пузырьки.

Новинки сезона от Louis Vuitton баблграмма и новая капсульная коллекция

Молодежные, свежие и веселые, сумки Bubblegram созданы для того, чтобы блистать. Три оригинальных пастельных оттенка: ледяной синий, драконий фрукт и банан оживляют стеганую кожу сумок, напоминающую облака. В новой пузырчатой монограмме выпустили четыре формы:

  • Papillion BB (260 000 рублей),
  • Alma BB (260 000 рублей),
  • кошелек на плечевом ремне (227 000 рублей)
  • и новая сумка Over the Moon (260 000 рублей). 

Гладкие детали, такие как золотые цепочки, сочетаются с однотонным корпусом из мягкой кожи с монограммой. В то время как коллекция называется так частично благодаря представленным пастельным оттенкам, также доступны классические цвета, такие как черный и белый.

Откройте для себя все новинки сезона прямо сейчас на официальном сайте Louis Vuitton.

Брендовая сумочка LV украсит любой гардероб женщины. И, конечно, ничто не может препятствовать дорогостоящей покупке, если сумка Louis Vuitto является мечтой. Но, если вы хотите купить винтажную сумку бренда по гораздо более выгодной цене, загляните в нашу коллекцию и найдите свою ту самую сумочку.

С любовью и заботой о вас,
редакция Bagaholic.


Читайте также:

Новая коллекция сумок Chanel Осень-Зима 2022/23

Новые сумки 2022: 5 интересных новинок весеннего сезона

Hermès представил 6 новых сумок на показе коллекции Осень/Зима 2022-2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.