Лучшие женские сумки Hermes для работы

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

По мере того, как COVID (надеемся!) начинает отступать от нашей повседневной жизни. Возрождается интерес ко всем, кто выходит из дома: будь то простая смена обстановки или деловая встреча. Соответственно, снова появляется необходимость в рабочей сумке. А она, на наш взгляд, должна служить как функциональной, так и эстетической цели. Поскольку вы читаете эту статью, вы, вероятно, согласны с этим. А в каких сумках самым лучшим образом сочетаются непревзойденное качество, роскошь, статус, эксклюзивность и стиль? Конечно, это женские сумки Hermes!

Итак, идеальная рабочая сумка от Hermes, какая она?

Для традиционалистов: Келли Депеш (Kelly Dеpеche)

Если вы ищете классическую рабочую сумку, взгляните на Kelly Depeches (размеры: 36,6 x 29 x 5 см) с застежкой Kelly Turnlock. Внутренняя часть открытая, с застежкой-молнией вдоль задней части сумки. Это отличная сумка для переноски большого количества документов с местом для личных вещей для тех, кому не нужен плечевой ремень.

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Для модниц – Биркин (Birkin)

Эта знаменитая сумка идеально подходит для работы и всего, что может случиться после нее. Поскольку Birkin выпускается в различных размерах, у вас есть несколько вариантов в зависимости от того, что вам нужно носить с собой. Если вам приходится таскать с собой много вещей каждый день, 35 см или даже 40 см будут уместны. Только будьте готовы к дополнительной тренировке бицепса при переноске сумки, которая может стать тяжелой, особенно если вы положите в нее ноутбук. 

Для искушенных – Болид (Bolide)

Это хороший вариант, если вы предпочитаете безопасность, но не хотите застежку Келли. Застежка-молния на этой сумке специально для вас. Bolide — очень элегантная сумка. Но действительно много вещей в нее не поместится. В больших размерах (31 см, 35 ​​см или большая 45 см — действительно любая, кроме мини или 27 см) она прекрасно подойдет как дневной вариант. Также у нее есть плечевой ремень.

Для минималистов – Плюм (Plume) или Виктория (Viktoria II)

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Plume и Victoria представляют собой сумки с очень простым дизайном — по сути, прямоугольную коробку с ручками (обе модели также выпускались в удлиненной версии).  

Хотя они похожи по форме, между ними есть важные различия:

PlumeViktoria
Квадратная, структурированнаяБолее округлая и мешковатая
Короткие круглые ручкиДлинные плоские ручки
Кожаная подкладкаТекстильная подкладка
Размеры (см): 21, 28, 32, 12H, 24H и Fourre-Tout 40Размеры (см): 35, 40
Застегивается на одну молнию сверхуДвойная застежка с замочком посередине
Внутри: на одной стороне есть два накладных кармана, на другой стороне есть один карман большего размераВнутри: на одной стороне есть два накладных кармана, на другой стороне есть один больший карман на молнии
Сегодня производится в размерах 21, 28, 32 смСегодня производится в размере 35 см

Примечательно, что Plume бывает разных размеров: 21 см, 28 см, 32 см, 12H, 24H и Fourre-Tout 40. 12H — это сумка для ноутбука со съемным чехлом для ноутбука. Сумки 24H и Fourre-Tout 40 предназначены для комфортного путешествия.

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

В последнее время обеих сумок не так много, но они все еще находятся в производстве. 

Кстати, Victoria — это первая сумка Hermès, которая должна быть выпущена совместно с Mycoworks в новом материале Мицелий. Кроме того, в продаже есть множество винтажных вариантов.

Для любителей винтажа — Drag and Whitebus

Hermès сделал Drag для женщин, которые хотят носить с собой элегантную рабочую сумку, но при этом не похожую на портфель. Выпускается в размерах 27, 28, 30, 32, 37 и 50 см (дорожный размер), с внутренней частью, как у больших Sellier Kellys (2 накладных кармана спереди, один длинный карман на молнии сзади).

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Whitebus – очень структурированная большая сумка без застежки. Выпускалась в размерах 20 см, 40 см и в вертикальной версии. Снаружи есть один большой карман. А внутри есть один большой накладной карман и один большой карман на молнии. Вы все еще можете найти их на вторичном рынке.

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Для стиля кэжуал – Джипси (Jypsiere)

Если вы много путешествуете и не работаете в традиционном (юридическом/деловом) офисе, вам стоит подумать о Jypsiere. Носится на плече или через плечо с очень надежной застежкой Kelly. Выпускается в размерах 28, 31, 34 и 37 см. Так что это отличный вариант для переноски большого количества вещей на более повседневную работу. 

Лучшие женские сумки Hermes для работы: какую выбрать

Если вам приходится носить рабочую сумку каждый день, то в первую очередь, она должна нравиться вам. Если вы хотите купить рабочую сумку Hermes по гораздо более выгодной цене, загляните в нашу коллекцию.

С заботой о вас,

Редакция Bagaholic.


Читайте также:

Женские сумки Hermes: ТОП-18 моделей

Как купить сумку Hermes в бутике в Париже: безумная процедура покупки

Инвестиции в сумки Hermes: почему покупка Birkin и Kelly – выгодное капиталовложение

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.