Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной (живые фото)

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной (живые фото)

Вы ищете новую сумочку на это лето? К счастью для вас, нет необходимости искать дальше. Сегодня мы обсуждаем одну из самых удобных и замечательных сумок: сумку Louis Vuitton через плечо – Croisette. Игривый дизайн, безупречное качество и культовые элементы модного дома – нет лучшего способа сиять вместе с летним солнцем! Готовы узнать больше об этой крошечной красотке в нашем обзоре сумок Louis Vuitton Croisette и сравнить реальные и поддельные?

Давайте начнем!

 Когда вышла Louis Vuitton Croisette?

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Croisette – относительно новый член семейства Louis Vuitton. Была выпущена в мае 2016 года. Излишне говорить, что эта очаровательная сумочка почти сразу же стала хитом. Однако ей еще далеко до популярности таких вечных моделей, как Neverfull, Speedy или Alma.

Тем не менее, Croisette практичная, современная и стильная. За пять лет своего существования у нее появилось множество поклонников. Давайте выясним, что помогло этой модели завоевать сердца миллионов и превратиться в желанный предмет роскоши.

Особенности Louis Vuitton Croisette

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Все становится ясно, когда вы впервые взглянете на эту милую сумочку. Небольшая и функциональная, она идеально подходит для ежедневного использования и любого случая: прогулка в парке, короткая поездка, поход на работу, свидание, встреча с друзьями!

К сожалению, эта сумка недостаточно популярная, особенно по сравнению с культовыми силуэтами. Вот почему мы решили создать этот обзор и сравнить настоящие и поддельные Croisette. Это отличная возможность для вас узнать больше об этой модели, влюбиться в нее и приобрести, пока цены все еще умеренные.

Но давайте вернемся к особенностям Louis Vuitton Croisette.

Дизайн

Сумка прочная и жесткая. Ее можно носить каждый день и не о чем не беспокоиться. Она была разработана, чтобы как можно больше находиться вне дома. Приятной деталью, создающей игривый образ, является большая кисточка. Однако этот элемент можно снять.

Плечевой ремень

Самой важной особенностью (которая только доказывает, почему эта сумочка любима многими) является возможность носить ее как в руках, так и через плечо. Съемный плечевой ремень-незаменимая функция для каждой современной женщины. Ведь у нас всегда есть что-то еще, что можно подержать в руках, не так ли?

Тем не менее, есть один недостаток, который некоторым из вас может не понравиться. Ремень не регулируется. Его длина составляет 22 дюйма. Это может быть неудобно для некоторых людей.

Знаковые принты

В настоящее время Louis Vuitton Croisette существует в двух легендарных принтах: на холсте с покрытием Damier Ebene и Damier Azur. Если вы где-нибудь в интернете найдете эту сумку с монограммой, скорее закройте этот сайт навсегда – это подделка.

Фирменный S-замок

Это то, что вызывает много проблем у владельцев. Это главная причина, по которой эту модель часто возвращают в бутики. Однако, как только вы разберетесь, как открыть LV Croisette, вы не сможете попрощаться с этим удивительным аксессуаром. Секрет прост: вам нужно нажать (сжимая) обе ручки вместе одновременно. Закрывая его, вы должны услышать щелчок, указывающий на то, что клапан закрылся.

Сколько стоит Louis Vuitton Croisette?

Когда эта модель была выпущена в 2016 году, официальная розничная цена составляла 1590 долларов США. Для сумки размером 9,8” Д x 6,7” В x 3,7” Ш это кажется вполне разумной ценой.  

Однако, поскольку модный дом имеет тенденцию ежегодно повышать цены на свои предметы роскоши (подробнее о последних изменениях вы можете прочитать в нашей статье Louis Vuitton повышает цены по всему миру в январе 2021 года), текущая цена на Louis Vuitton Croisette составляет 1790 долларов США. Небольшой расчет позволяет понять, что стоимость этого аксессуара за пять лет выросла на 12,5%. Это, кстати, ничто по сравнению с ценой на Louis Vuitton Neverfull, которая выросла на 77% с 2009 года.

Где купить Louis Vuitton Croisette?

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Одним из лучших преимуществ Louis Vuitton Croisette является ее доступность. К сожалению, на официальном сайте модного дома их нет в наличии. Но это не значит, что вам останется только мечтать об этой маленькой красотке!

Вы можете найти новую вещь в одном из местных бутиков рядом с вами. Или запланируйте совершить покупку во время путешествия. Еще одно решение, которое позволяет вам сэкономить как деньги, так и время, – это купить подержанную сумку!

Сравнение Louis Vuitton Croisette vs Louis Vuitton Pochette Metis

Louis Vuitton Croisette довольно часто сравнивают со своей старшей сестрой – моделью Pochette Metis. Она была выпущена в 2012 году и также мгновенно стала хитом! Они вроде как похожи, особенно учитывая их дизайн. Давайте посмотрим, что у них общего и в чем разница между ними.

Во-первых, сходство:

  1. Похожий дизайн. Обе модели имеют прямоугольную форму с клапаном.
  2. Верхняя ручка и съемный плечевой ремень, позволяющие носить их в руках или в виде креста.
  3. S-замок. Хотя он и остается довольно серьезной проблемой для некоторых людей.
  4. Оба являются недавними выпусками модного дома, поэтому цены не астрономические.

Теперь о различиях. Их гораздо больше!

Размер

Размер Pochette Metis больше, чем у Croisette. Однако владельцы младшей сестры никогда не жалуются на функциональность своего аксессуара. Просто для сравнения, это размер Pochette Metis на холсте с монограммой: 9,8” Д x 7,5” В x 3,5” Ш. Мы видим, что он немного выше Croisette.

Форма

Если мы положим обе сумки рядом, то сможем заметить небольшую разницу в форме. Pochette Metis имеет правильную прямоугольную форму, а Croisette – скорее трапециевидную.

 Кисточка

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Съемная кисточка-милое дополнение к LV Croisette, которого нет у Pochette Metis. Тем не менее, существует множество вариантов оформления любой сумки роскошными аксессуарами. Вы можете узнать больше об этом из нашей недавней статьи – Как нарядить свою сумку: Лучшие дизайнерские аксессуары для сумок.

Клапан

Клапан Louis Vuitton Pochette Metis напоминает застежку конверта (с заостренным концом). В то время как модель Croisette имеет более закругленный клапан.

 Интерьер

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Многие люди называют Pochette Metis более удобной сумкой для тех, кто любит упорядочивать свои вещи. В ней есть три отделения для хранения вещей в порядке. Кроме того, на задней панели этой модели есть карман на молнии. Croisette имеет только одно внутреннее отделение и большой плоский карман внутри.

Материалы и принты

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Модный дом расширил линейку Pochette Metis в связи с высоким спросом. Сумки изготавливаются во многих вариантах и материалах: холст с монограммой, кожа с монограммой Empreinte и перевернутый холст с монограммой. Однако, если вы поклонник принта Damier Azur, Croisette – ваш вариант (в этой версии нет Pochette Metis).

 Ручка

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Даже верхние ручки двух моделей отличаются! Ручка Pochette Metis закреплена двумя кожаными кольцами. Ручка Croisette прикреплена к скобяным кольцам, которые придают ей большую гибкость. Более того, если вы не хотите, чтобы верхняя ручка поднималась дугой, выбирайте Pochette Metis. Ее ручка лежит почти ровно.

Плечевой ремень

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Оба плечевых ремня съемные, но есть на что обратить внимание. Ремешок Pochette Metis регулируется (и это важная особенность для некоторых модниц) и шире, чем тот, который поставляется с моделью Croisette.

Более того, есть разница в цене. Croisette считается дешевле, чем ее старшая сестра. Текущая стоимость Louis Vuitton Pochette Metis в холсте с монограммой составляет 2050 долларов США. Кожаные модели стоят еще дороже.

Louis Vuitton Croisette в эксплуатации

 Как и любой другой предмет роскоши, изготовленный искусными мастерами модного дома, сумка Croisette прослужит вам не одно десятилетие. Однако некоторый износ по-прежнему неизбежен. Давайте посмотрим, с какими проблемами вы можете столкнуться.

  • Царапины на замке. Это типичные следы эксплуатации для каждой сумки, которые сложно скрыть.
  • Трещины на плечевом ремне. Это универсальная проблема: когда есть кожаный плечевой ремень, на нем могут быть трещины.
  • Незначительные потертости по углам. Происходит с каждой сумкой.
  • Концы кисточек расклеиваются.
  • Выцветает на льне в том месте, где клапан касается верхнего края сумки. Особенно заметно на моделях Damier Ebene.

Надеюсь, эти проблемы не помешают вам присоединиться к семье Louis Vuitton этим летом! Теперь, в заключительной части нашего обзора давайте посмотрим реальные фотографии двух сумочек и узнаем, как отличить настоящее мастерство от дешевой подделки.

 Сравнение с подделкой

Нет ничего хуже, чем купить брендовую сумочку, которая оказывается подделкой. Мы знаем секреты того, как отличить действительно ценный предмет от бесполезной подделки.

Вот две прекрасные сумки Louis Viutton Croisette в Damier Azur. Не будем мучить вас игрой “Угадай подделку”, а покажем мельчайшие детали, которые раскрывают фейк.

Давайте начнем!

 Общий вид

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Поддельный предмет выглядит вполне реальным. Судя по этой картинке, трудно сделать какие-либо выводы, особенно не прикасаясь к обеим сумкам. Мы могли бы сказать, что перед нашими глазами два подлинных предмета, если бы не было кое-каких деталей. Каких именно? Читайте дальше, чтобы узнать!

Ручка

Посмотрите на фотографии выше. Ручка, которую можно согнуть, – это первый признак. Она никогда не должна быть такой мягкой и падать на бок. В отличие от плечевого ремня, который мягкий и гибкий, верхняя ручка всегда жесткая и прочная и должна возвышаться над верхней частью, как арка. Возможно, это трудно заметить по картинке. Но прикосновение никогда не обманет.

Нижний узор

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Теперь давайте сравним днища двух сумок. Как вы могли заметить, рисунок на правой сумке не совпадает по шву. Похоже, что эти два куска холста были сложены небрежно (и так оно и было, потому что это подделка). Однако такая деталь не является гарантией подлинности. Иногда можно обнаружить ту же проблему на оригинальных сумках. Вот почему важно обратить внимание и на другие детали.

Кожаная пряжка

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Следующая остановка нашего путешествия по миру подделок – это боковые стороны сумки. Если мы присмотримся к пряжкам повнимательнее, то увидим очевидную разницу: на поддельном изделии она больше. Это лишает сумку элегантности.

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Вот еще что нужно рассказать! Мы видим, что металлическая кнопка немного отличается (признак, который может быть не замечен неподготовленным глазом). Более того, кончик кожаной пряжки более заострен на поддельном изделии, строчка неровная. Как правило, такие детали выявляют подделку, потому что производители не могут достаточно хорошо скопировать второстепенные элементы.

Плечевой ремень

Здесь мы видим неаккуратный толстый ремешок на поддельной сумке (толщина красного покрытия определенно выдает подделку). То же самое видно на одной из предыдущих фотографий. Швы небрежны и расположены неправильно. Посмотрите на настоящий предмет, где нить проходит вдоль ремешка прямо посередине. А теперь сравните его с подделкой, где две нити проходят по краям.

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

Тиснение на поворотной застежке не совпадает с тиснением на пуговице. Это выглядит неточно. Производители поддельных товаров даже не потрудились использовать один и тот же шрифт.

Замок

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

S-образный замок уже является темой для обсуждения в модном обществе. Но сейчас нас не интересует, как открыть LV Croisette (мы говорили об этом выше). Давайте посмотрим, как замок может выдать подделку.

Здесь все должно быть ясно даже для нетренированного глаза. Вы видете, в чем дело?

Да, вы угадали. Это буквы на фурнитуре. Здесь есть несколько ошибок, которые допустили производители контрафактной продукции:

  1. Шрифты скопированы неправильно
  2. Сам текст не центрирован (вы можете видеть, что он расположен ближе к правой ручке, буква “N” почти касается ее).

Клеймо

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

А теперь давайте посмотрим, что внутри этой красоты. Запомните важный урок: обращайте внимание на все, потому что дьявол кроется в деталях! Проверка термоштампа очень важна при осмотре люксовых сумок. И, честно говоря, они могут многое рассказать об их происхождении.

Штамп на правой картинке сделан плохо. Во-первых, посмотрите на шрифты. Они должны быть выше, как на оригинальном изделии, и равномерно рельефными. Во-вторых, это покрытие вокруг штампа. Его просто слишком много, и это еще одна улика. Более того, верхние углы кожаного штампа на подделке неточно окрашены. Мастера Louis Vuitton никогда не бывают такими небрежными, потому что каждая часть сумки должна быть безупречной.

Код даты

Сумка Louis Vuitton через плечо: обзор сумки Croisette + сравнение реальной с поддельной

И в качестве десерта нашего процесса аутентификации есть два кода даты для сравнения и изучения. На самом деле, оба выглядят заслуживающими доверия. Непрофессионал никогда бы не сказал, что с правым элементом что-то не так. А вы видите, что с ним не так?

Что ж, мы не собираемся долго поддерживать интригу. Первая подсказка – это шрифт. Второе, что бросается в глаза, – это тиснение. Вы можете прокрутить вверх, чтобы увидеть оригинальный термоштамп, и заметить, что оба тиснения на коже одинаковы.

Надеюсь, вам понравилось читать этот обзор и сравнение реальных и поддельных сумок Louis Vuitton Croisette. Какой вывод мы можем сделать из этого? Всегда проверяйте подлинность своей сумки, когда покупаете ее с рук!


Читайте также:

Гид по сумкам: Givenchy Antigona – отличная сумка на каждый день

Какую классическую сумку Louis Vuitton купить: LV Alma vs LV Speedy

10 фактов о сумках Chanel Flap, которые вы не знали

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.