Обновленные цены Christian Dior: повышение цен на сумки Dior 2021

Обновленные цены Christian Dior: повышение цен на сумки Dior 2021

Все надеялись, что 2021 год будет лучше, чем 2020. Но когда дело доходит до цен на люксовые сумки, он не кажется таким уж хорошим. Сначала Louis Vuitton в январе, затем Chanel, а потом и Dior, следуя тенденции, подняли цены. Однако в случае с Dior, после Louis Vuitton, это было вполне предсказуемо. Поскольку он – часть французского конгломерата LVMH.

Повышение цен на Christian Dior вступило в силу 1 февраля 2021 года в США. Цены выросли по большинству категорий, включая:

  • шарфы,
  • одежду,
  • обувь,
  • сумки
  • другие аксессуары.

Так сколько же стоит стать владельцем Dior в 2021 году? Вот обновленные цены на сумки Dior 2021 года.

Сколько стоят сумки Dior в 2021 году? Обновленные цены в США

Christian Dior цена

Как обычно, до фактического повышения цен от SAs поступало много слухов. И все ожидали больших изменений. И, конечно, эти тревожные новости подтолкнули некоторых к покупке вещи, которую они давно присматривали. Эти люди делятся на 2 группы: одни рады, что смогли ухватить свою любимую сумку, другие сожалеют о своей импульсивной покупке из-за распространения дезинформации. Вторая группа немного раздражена тем, что они “купились” на панику. Однако считают это уроком. Теперь они знают, что увеличение на 20% – редкость и, скорее всего, на самом деле не произойдет.

Тем не менее, мы уже видели из предыдущих повышений в этом году (Louis Vuitton), что цены действительно растут на 20%. И в основном на модные мини-сумки.

В случае с Dior наибольшее увеличение приходится на сумки Saddle и Book Tote, особенно в маленьких размерах. Mini Saddle подорожали на 20%, а мужское Mini Saddle подорожали на шокирующие 35%! Это одно из самых больших увеличений цены в этом году среди трех брендов.

Кроме того, ремни тоже подорожали и теперь стоят 1200 долларов. Так что, если вы планировали купить сумку Saddle с ремешком – вам придется заплатить на 550 долларов больше (увеличение на 450 долларов за сумку и дополнительные 100 долларов за ремень).

Еще один сюрприз для большинства поклонников Dior. Цены на новинки, такие как Caro и Bobby, также увеличились.

Культовая Lady Dior тоже не пощадила. Теперь мини стоит на 350 долларов больше, а другие размеры – на 300 долларов. Если вы хотите узнать больше об этой великолепной сумочке, ознакомьтесь с нашим справочным руководством по самой культовой сумке Christian Dior. И если вы ищете другие стили Christian Dior, обязательно ознакомьтесь с нашим гидом по топовым сумкам Dior.

Реакция на повышение цен Christian Dior в 2021 году

Любители люксовых сумок все больше и больше расстраиваются. Ведь люксовые бренды постепенно объявляют о повышении цен один за другим. Теперь ожидают еще одного раунда повышения цен в конце года. Как вы, возможно, помните, еще в июле 2020 года Dior повысил цены, как до этого Louis Vuitton и Chanel.

Наиболее распространенные реакции, с которыми мы сталкивались на форумах, – “разочарование”, “печаль”, “безумие”. Но с сумками Dior есть две основные проблемы. Во-первых, как и у LV и Chanel, огромный ценник на сумки Dior не соответствует качеству. Во-вторых, в отличие от LV и Chanel, сумки Dior не имеют своей ценности. Таким образом, это заставляет покупателей задуматься о том, действительно ли им нужна еще одна сумка от Dior.

Особенно, если вы сравните цены на мини – сумку Lady Dior, которая сейчас стоит 4300 долларов, и Chanel Mini Flap, которая стоит 4000 долларов (прямоугольная версия). Что бы вы предпочли получить-красивую сумку Dior или инвестиционную вещь Chanel, которая стоит на 300 долларов меньше? Кстати, вот сколько стоит Chanel сейчас после повышения цен в январе 2021 года в США.

К тому же ожидаемо все больше и больше людей теперь обратятся к реселлерам, к рынку подержанной роскоши, который сейчас находится на подъеме.

Вам удалось в последний момент прихватить что-нибудь от Dior? Как вам обновленные цены? Поделитесь своими мыслями в комментариях!


Читайте также:

Взлет цен на сумки Chanel за последнее десятилетие.

Самые дорогие сумки в мире

Что нужно знать, чтобы не потерять деньги при покупке брендовой сумки с рук?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.